Notre Savoir-faire

Nous travaillons le bœuf, le veau, l’agneau et le porc.

Nous apportons une grande exigence tant sur la provenance, que la qualité de nos approvisionnements. C’est pourquoi nous nous fournissons de manière régulière en viande française.

Nos équipes, bouchers qualifiés, apportent un soin particulier aux besoins de nos clients.

Nos outils de production et notre logistique permettent de répondre avec efficacité aux besoins des grossistes, des bouchers et des éleveurs.

Notre réactivité et disponibilité vous assureront un service sans faille et une régularité d’approvisionnement.

Notre volonté est d’assurer à nos clients, une qualité correspondante à leur demande.

Une équipe de professionnels est au service de nos clients pour les accueillir et les servir en gros Bovins, Veaux, Agneaux et Porcs.

Notre site de production spécialisé et agréé CE permettent de répondre efficacement aux exigences de chaque type de clientèle en proposant des produits et des services adaptés.

Outre les exigences sanitaires réglementaires, le groupe WEBERT RICOEUR a largement mis l’accent sur la qualité, la traçabilité et le service.

 

Nous apportons un soin particulier à la traçabilité de nos viandes labellisées.